Panzerotti con pomodoro e mozzarella

04 Maggio 2018

Weekend chiama picnic e gite fuori porta. Non dovrebbe piovere, giusto? Allora vi lascio la ricetta di questi panzerotti con pomodoro e mozzarella. Si preparano molto velocemente e sono buonissimi. Sono buoni sia caldi che tiepidi che freddi. Quindi sono una bella idea di ricetta da preparare per il weekend.

Se non avete gite in programma, potreste prepararli per un aperitivo o se siete in fase relax, potete preparali per gustarli davanti alla tv, magari davanti alla vostra serie preferita.

Insomma, qualsiasi sia il programma del vostro weekend, questi panzerotti con pomodoro e mozzarella sono sempre un’ottime idea! Io li ho farciti con pomodoro e mozzarella ma provateli anche con prosciutto e scamorza, con tonno e olive o con ricotta e acciughe. Se trovate qualche altro ripieno goloso fatemelo sapere.

La ricetta la trovate sul portale Dolcidee, con le foto di ogni passaggio. Vedrete che sono facilissimi!

Social

Ultimi articoli:

  • Come conservare la pasta nel modo giusto per mantenere sapore e qualità

    14 Luglio 2025
  • Magnum fatti in casa

    08 Luglio 2025
  • Cucinare senza fuoco: idee fresche per l’estate

    17 Giugno 2025
  • L’estate in città di Nespresso

    09 Giugno 2025

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento