Coppa con crema paradiso e biscotti ai mirtilli
Durante il mese di Carnevale c’è bisogno qualcosa di colorato e divertente, anche in cucina. Questa coppa con crema paradiso e biscotti ai mirtilli si addice a questo periodo di festa perché decorata con codette colorate che ricordano i coriandoli.
La crema paradiso si prepara in un lampo e potete accompagnarla a dei gustosi biscotti preparati con dei mirtilli liofilizzati. Sarà una goduria affondare i biscotti nella crema soffice al cioccolato. Credo che il cucchiaino questa volta non vi servirà! Basterà intingere il biscotto ai mirtilli nella crema e finirà in un batter d’occhio. Non solo, la croccantezza delle codette colorate sarà una sorpresa ad ogni morso.
Chi lo a detto che a Carnevale bisogna per forza friggere? Per chi non ha molto tempo questo dolce è una bellissima soluzione per festeggiare questa bellissima festa in modo goloso e divertente. Piacerà a grandi e piccini perché il cioccolato mette sempre tutti d’accordo.
La ricetta la trovate con tutte le foto dei passaggi sul portale Dolcidee.
Post il collaborazione con Dolcidee.