Torta fragola e panna con frutti di bosco e riccioli di cioccolato

29 Luglio 2016

Una torta fragola e panna per rinfrescare le sere d’estate. Volete non aggiungerci dei freschi frutti di bosco e dei riccioli di cioccolato?

Vedrete che con questa torta conquisterete proprio tutti. I bambini l’adoreranno e gli adulti litigheranno per l’ultima fetta.

Si prepara in un lampo, è scenografica e ricca di frutta. Basta solo qualche ora di riposo in frigorifero ed il gioco è fatto.

La ricetta la trovate, con le foto passo a passo, sul portale Dolcidee.

Social

Ultimi articoli:

  • Torta salata con porri, zucchine e senape

    04 Aprile 2024
  • Wrap con fogli di carta di riso e gamberi

    29 Gennaio 2024
  • Alberelli di brie con miele e noci

    04 Gennaio 2024
  • Torta di pasta fillo con feta e timo

    13 Dicembre 2023

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento