Torta fragola e panna con frutti di bosco e riccioli di cioccolato

29 Luglio 2016

Una torta fragola e panna per rinfrescare le sere d’estate. Volete non aggiungerci dei freschi frutti di bosco e dei riccioli di cioccolato?

Vedrete che con questa torta conquisterete proprio tutti. I bambini l’adoreranno e gli adulti litigheranno per l’ultima fetta.

Si prepara in un lampo, è scenografica e ricca di frutta. Basta solo qualche ora di riposo in frigorifero ed il gioco è fatto.

La ricetta la trovate, con le foto passo a passo, sul portale Dolcidee.

Social

Ultimi articoli:

  • Cucinare senza fuoco: idee fresche per l’estate

    17 Giugno 2025
  • L’estate in città di Nespresso

    09 Giugno 2025
  • Cibi di stagione: perché seguire il calendario naturale fa bene a te e all’ambiente

    05 Giugno 2025
  • Burger senza pane con patate dolci

    04 Giugno 2025

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento