Mini Krapfen ripieni con marmellata di fragole e vaniglia

03 Giugno 2016

Visto che l’estate tarda ad arrivare, possiamo ancora accendere il forno e preparare questi mini krapfen ripieni di marmellata alle fragole e vaniglia.

Siccome penso alla prova costume di tutti, ho pensato di fare una versione non fritta ma al forno. Inoltre la versione mini vi permetterà di mangiarne un paio senza sensi di colpa.

Certo, se ne mangiate 10 di fila la prova costume non è assicurata. La felicità sì.

La ricetta la trovate, con tutte le foto dei passaggi, su Dolcidee.

krapfen 9

Social

Ultimi articoli:

  • Come conservare la pasta nel modo giusto per mantenere sapore e qualità

    14 Luglio 2025
  • Magnum fatti in casa

    08 Luglio 2025
  • Cucinare senza fuoco: idee fresche per l’estate

    17 Giugno 2025
  • L’estate in città di Nespresso

    09 Giugno 2025

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento

  1. Martina Novembre 2, 2016 at 9:21 pm - Reply

    Deliziosi..!! e visto che andiamo verso l’inverno possiamo mangiarne anche 10 tanto li copriamo con i maglioni 🙂