Antipasti, Brunch, Frutta, Stuzzichini

Crostini con crema di avocado e semi misti

Sono giorni pazzeschi, passati ad fare e disfare scatoloni ma ormai la casa nuova è quasi pronta ed è veramente bellissima. La stanza che mi piace di più? Ovviamente la mia super cucina ma anche la cabina armadio di Giuditta che da vera principessa, rigorosamente pink come vuole tutto lei. Va da sé che il tempo per cucinare è pressoché inesistente e che ci si arrangia come si può. Questi crostini con crema di avocado e semi misti sono un’ottima soluzione per un pranzo veloce o un’aperitivo.

Si preparano in un lampo, sono salutari ed energetici ed anche colorati. Cosa volere di più?

Ultimamente sto mangiando parecchio avocado, mi piace molto anche utilizzato in insalate e paste fredde. Se solo l’estate si decidesse non solo ad arrivare ma anche a fermarsi un po’!

Ad ogni modo vi consiglio di preparare questi crostini e di godervi il tempo risparmiato per preparare la cena rilassandovi. Fa sempre bene.

Ingredienti (per 6/8 crostini):

1 avocado maturo

2 cucchiai di yogurt greco

il succo di mezzo limone

sale, pepe

semi misti

baguette tagliata a fettine

Tagliate l’avocado in due, togliete il nocciolo e prelevatene la polpa. Mettetela in una ciotola e schiacciatela bene con una forchetta.

Aggiungete lo yogurt, il limone e mescolate bene. Regolate di sale e pepe.

Affettate il pane, tostatelo a piacere e spalmatelo con la crema di avocado. Completate con dei semi misti e servite.