Torta margherita con pesche sciroppate

16 Aprile 2016

Non c’è weekend senza dolce e questo è il weekend della torta margherita con pesche sciroppate. In realtà potremmo pure dire che non ci dovrebbe essere giorno senza dolce ma ci accontentiamo di infornare una torta ogni weekend, quando il tempo è di più e si ha più possibilità di stare in cucina.

Questa torta non ha stagione, si può fare sempre perché fatta con le pesche sciroppate. Io ne ho sempre un barattolo in dispensa, per gli attacchi improvvisi di qualcosa di dolce e sfizioso. Quest’anno mi sono ripromessa di farle in casa, non resta che aspettare l’arrivo delle pesche.

La ricetta la trovate sul portale Dolcidee.

Si tratta di una torta molto soffice e golosa, perfetta per essere servita per merenda o per l’ora del tè. Questa torta sa proprio di “casa”, di momenti di relax e famiglia.

Social

Ultimi articoli:

  • Agretti in padella con acciughe e olive

    18 Aprile 2024
  • Torta salata con porri, zucchine e senape

    04 Aprile 2024
  • Wrap con fogli di carta di riso e gamberi

    29 Gennaio 2024
  • Alberelli di brie con miele e noci

    04 Gennaio 2024

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento