Crepes alla marmellata

11 Maggio 2015

crepe cukò

Non c’è niente di meglio di una colazione fatta in tranquillità, prendendosi tutto il tempo che ci vuole. La ricetta di oggi delle crepes alla marmellata è pensata proprio per questo, una bella collazione da assaporare in lentezza.

Sì, perché tanto cucina Cukò e quindi potete davvero rilassarvi! Voi inserite gli ingredienti e lui fa tutto.
No, purtroppo non sa sparecchiare ma ci stiamo lavorando 🙂

Voi siete da colazione con un caffè e via oppure vi piace coccolarvi? Io sto nel mezzo. Durante la settimana non ho molto tempo ma la colazione del weekend è sacra.

Quella si fa sicuramente in tranquillità, non manca mai un cappuccino fumante e possibilmente qualcosa di fatto in casa come queste crepes alla marmellata.

Ovviamente i più golosi posso farcire le crepes con crema alle nocciole.

 

Ingredienti (per 4 pezzi):

60 g di farina 00

80 g di latte fresco

1 uovo

4 cucchiaini colmi di marmellata

Burro per ungere la pentola  

Mettete uova, farina e latte nella boccia di Cukò con inserita la lama inox e tappo dosatore. Azionate a velocità 8 per 50 secondi.

Fate riposare l’impasto per mezzora e poi mescolate di nuovo per 10 secondi a velocità 8.

Fate scaldare un piccolo pentolino antiaderente unto d’olio. Versate un mestolino di impasto  facendolo aderire su tutta la superficie e fate cuocere la crepe fino a doratura, girandola nei due lati.  

Continuate con il resto degli ingredienti e farcite con la marmellata.

Per chi non ha Cukò può mescolate tutti gli ingredienti in una terrina con una frusta.

Enjoy your breakfast!

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