Pronti per osare in cucina? La Rustica e Carlo Carlo ti aspettano!

07 Aprile 2014

cracco

Finalmente posso parlarvi di questa novità. Da oggi parte il concorso con La Rustica® e Carlo Cracco.
Potrete sbizzarrirvi in cucina ed utilizzare La Rustica® nelle vostre preparazioni.
Cliccando “mi piace” sulla pagina Facebook del concorso potrete partecipare per vincere un bellissimo premio.
Un weekend a Milano per due persone con cena nel ristorante di Cracco, nel prestigioso tavolo “table d’hote” con vista cucina.
Inoltre i finalisti riceveranno una divertente Surprising Box e tutti i partecipanti e votanti potranno vincere, ad estrazione, un grembiule da cucina.

A valutare le vostre ricette ci sarà ovviamente lo Chef Carlo Cracco e io e Anna di Taste of Runway saremo le due coach.
Anna per quanto riguarda l'”occhio all’audacia” e quindi all’attenzione alla scenografia del piatto e io per quanto riguarda il “gusto di osare” e quindi all’utilizzo di gusti insoliti.

logoconcorso

Intanto ecco la mia prima ricetta:

fiori di roastbeef con salsa tonnata e rustica I

Fiori di roastbeef con salsa tonnata su patatine le rustiche
Ingredienti (per 4):
8 fette di roastbeef
100 gr di tonno sott’olio sgocciolato
40 gr di maionese
Una ventina di capperi sotto sale
2 acciughe
16 patatine Rustica®
Sciacquate i capperi sotto l’acqua corrente in modo da togliere il sale. Metteteli nel bicchiere del frullatore insieme al tonno, alla maionese e alle acciughe. Frullate fino ad ottenere una crema e mettetela in una sac à poche.
Formate dei fiori con le fette di roastbeef: arrotolatele su se stesse formando un incavo alla base.
Riempite i fiori con la salsa tonnata.

Impiattate mettendo su ogni piatto 4 patatine e sopra disponete due fiori di roastbeef.

Non vedo l’ora di poter vedere le vostre ricette! Mi raccomando la Rustica® va utilizzata in modo ben riconoscibile nelle ricette e quindi intera.

In bocca al lupo a tutti e che l’audacia sia con voi!

Social

Ultimi articoli:

  • Polpette di broccoli per chi non ama i broccoli

    28 Novembre 2024
  • Cestini di patate e chevre

    20 Novembre 2024
  • Gnocchi di patate dolci alla fonduta

    06 Novembre 2024
  • Pasta zucchine e guanciale

    30 Settembre 2024

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento