Pollo al lime e semi di papavero

26 Settembre 2013

pollo al lime

La vita da mamma è frenetica. La vita da mamma con lavoro e blog è ancora più frenetica. Sto giusto imparando a destreggiarmi tra le varie cose.
A volte mi trovo in situazioni di panico con pentole sul fuoco, Giuditta che ha fame e acqua del bagnetto da preparare.
Niente paura, non mi sono ancora esaurita. Non ancora :P.

Tutto questo per dire che per la cucina non c’è molto tempo, o meglio, non c’è molto tempo per le lunghe preparazioni. Quindi ben vengano ricette semplici e veloci, come questo gustoso pollo al lime e semi di papavero.

Ingredienti (per 2):
350 gr di petto di pollo a fette
2 lime
semi di papavero
2 cucchiai di farina
olio
sale

Tagliate il pollo a striscioline e lasciatelo marinare con il succo dei due lime per almeno un’ora. Scolatelo dal succo, tenendolo da parte e impanatelo leggermente nei semi di papavero.
Spolverate con la farina, mescolate con le mani in modo che si attacchi grossolanamente.
Fate scaldare una pentola antiaderente, aggiungete poco olio e fate rosolare il pollo a fuoco vivace. Aggiungete il succo di lime con 4 cucchiai d’acqua.
Abbassate il fuoco e continuate la cottura per una decina di minuti.
Salate e servite con del riso basmati.

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  1. Cuoca Pasticciona Settembre 26, 2013 at 10:11 am - Reply

    Una ricetta semplice si ma molto sfiziosa e particolare. Ci vuole originalità, complimenti!

  2. Marta Settembre 26, 2013 at 10:28 am - Reply

    grazie cara!