Oktoberpesto al The Hub!

05 Novembre 2012

foto (53)

Alzi la mano che non ama il pesto…piace proprio a tutti, grandi e piccini! La settimana scorsa c’è stata una bella serata al The Hub di Milano durante la quale Roberto Panizza ci ha svelato i segreti del suo mitico pesto.
Armato di mortaio gigante Roberto ha spiegato alle blogger come fare un pesto ad opera d’arte.
Se non volete farlo da voi…andate ad assaggiarlo direttamente nel ristorante Il Genovese, non ve ne pentirete!
Durante la serata lo Chef Sandro Mesiti ci ha preparato la classica pasta al pesto ma anche un risotto! Confesso che il risotto al pesto non lo avevo mai provato…ora lo proverò anche a casa!
Come sempre al The Hub abbiamo degustato anche dell’ottima birra artigianale “Maltus Faber” di Genova.
Scrivete a info@maltusfaber.com per visite guidate e degustazioni!
Così potrete provare le varie gamme…birre bandiera, birre speciali, da meditazione e barricate.

foto (52)

Social

Ultimi articoli:

  • Agretti in padella con acciughe e olive

    18 Aprile 2024
  • Torta salata con porri, zucchine e senape

    04 Aprile 2024
  • Wrap con fogli di carta di riso e gamberi

    29 Gennaio 2024
  • Alberelli di brie con miele e noci

    04 Gennaio 2024

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento

  1. l'albero della carambola Novembre 5, 2012 at 1:05 pm - Reply

    Amo il pesto in tutte le sue varianti ma quello "tradizionale" resta il mio preferito. Chissà che bella serata…vero che presto ci svelerai i segreti per fare il pesto a regola d'arte, alla maniera di Panizza?
    Un bacione
    simo

  2. SQUISITO Novembre 5, 2012 at 3:22 pm - Reply

    w il pesto…quello tradizionale!
    bacio cara!

  3. Ribana Hategan Novembre 5, 2012 at 6:17 pm - Reply

    Credo che è stata una bellissima serata, anch'io adoro il pesto tradizionale.
    Baci e buona serata!

  4. Erica Novembre 6, 2012 at 12:07 am - Reply

    che bella esperienza 🙂