Centrifughiamo???

18 Luglio 2012

centrifugato

Non vedevo l’ora di provare la mia nuova centrifuga…così complice il caldo, la partita di tennis appena finita e la voglia di cucinare pari a zero ho pensato di sostituire la cena con un bel centrifugato.
Colorato, vitaminico, gustoso e buonissimo!

Ingredienti (per un bel bicchiere):
 5 carote
1 lime
1 pezzettino di zenzero

Pulite e lavate le carote. Sbucciate il lime e lo zenzero. Mettere tutto nella centrifuga e in pochi secondi il centrifugato è pronto! Decorate con una fettina di lime che fa molto Caraibi & Vacanza.
Basta pochissimo 😉

Social

Ultimi articoli:

  • Agretti in padella con acciughe e olive

    18 Aprile 2024
  • Torta salata con porri, zucchine e senape

    04 Aprile 2024
  • Wrap con fogli di carta di riso e gamberi

    29 Gennaio 2024
  • Alberelli di brie con miele e noci

    04 Gennaio 2024

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento

  1. Rosalba Luglio 18, 2012 at 10:52 am - Reply

    Eh sì, come ti capisco! Anche io, in questo periodo, centrifugo tutto ciò che mi passa sotto mano 😉

  2. SQUISITO Luglio 18, 2012 at 7:39 pm - Reply

    Adoro i centrifugati, ottimi anche come sana merenda per i più piccoli!

  3. ELel Luglio 20, 2012 at 11:16 am - Reply

    Anche io ho la centrifuga, ma vuoi che in estate preferisco mangiarmi la frutta com'è, vuoi che lavarla è un inferno la sto usando molto poco. Mea grandissima culpa!
    PS: se metti anche le bucce degli agrumi avrai un aroma ancora più intenso e tante vitamine in più 😉