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Filetto di maiale in crosta di senape e mandorle e…domani in tv,

filetto maiale senape e mandorle

Vi ho già detto che adoro il filetto di maiale? Non è una carne grassa come si potrebbe pensare, basta pulirlo bene ed è un pezzo di carne di tutto rispetto, morbidissimo e molto gustoso.
Questo piatto si prepara in pochissimo…ho usato la senape, cosa che nel mio frigo non manca mai causa adorazione del fidanzato..;)
Anche la frutta secca non manca mai…quindi il gioco è fatto! …prima della ricetta una cosa importante, domani sarò ospite nel programma di cucina di Vero TV in onda dalle 11 e 15 sul canale 137 del digitale terreste! Vi farò sapere presto quando andrò in onda!

Ingredienti (per 2):
1 filetto di maiale da circa 400 gr
2 cucchiai di senape
30 gr circa di mandorle a lamelle
sale
olio

Scaldate bene una pentola antiaderente, aggiungete un filo d’olio e fate rosolare bene il filetto di maiale da tutti i lati.
Una volta rosolato toglietelo dalla pentola, salatelo leggermente e cospargetelo di senape.
Passatelo nelle mandorle pigiando bene con le mani in modo che rimangano attaccate.
Scaldate il forno a 200 gradi e fate cuocere 10 minuti.
Togliete dal forno, aspettate 2/3 minuti e poi tagliatelo a fette spesse.

Buonissimo, garantito!

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