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#xtuttiigusti è di scena il Piemonte

ape pertuttiigusti piemonte II
Un’altra bella e gustosa serata dell’iniziativa Per Tutti i Gusti. Questa volta la protagonista e’ stata la regione Piemonte.
Al ristorante Il Canneto dello Sheraton Malpensa hanno cucinato importanti chef della regione, ospitati allo chef di casa Enrico Fiorentini.
Come sempre e’ stato un piacere partecipare alla serata organizzata da Carlo Vischi in collaborazione con La Feltrinelli, Cucina Gourmet e lestellesincontrano.it
ape pertuttiigusti piemonte

L’antipasto di Juri Chiotti (Le Antiche contrade di Cuneo) : Il Meglio delle Valli Occitane, ovvero uno splendido piatto con delle patate al cacao, formaggio e maionese all’aglio.
Vino: Gavi di Gavi 2011 Villa Sparina
antip piem
Il primo dello Chef Luca Zecchin (Guido al Relais San Maurizio): Agnolotti al Plin…immancabile piatto della cucina piemontese.
Vino: Rouche’ di Castagnole Monferrato DOCG 2010 Tenuta Montemagno
primo piem
Il secondo dello Chef Walter Ferretto: sottofiletto di vitella piemontese con intingolo di erbe aromatiche e pomodorini canditi.
Vino: Gattinara Riserva 2004 Az. Vitivinicola Iarretti Paride Barbera d’Asti La Luna e i Falò 2009 Az.  Vitivinicola Terre da Vino
secondo piem
Il dessert dello Chef Marco Sacco (Piccolo Lago di Mergozzo): Assiette di delicatezze dolci piemontesi…con l’immancabile bunet
Vino: Moscato d’Asti La Gatta, Az. Vitivinicola Terre da Vino

dolce piemon
Una serata davvero squisita!
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