Mousse di yogurt e crema di frutta Mace’…la mia ricetta per il #tastemilano2012

14 Maggio 2012

mousse yogurt e crema mace

Che fate giovedì sera? Inizia una splendida manifestazione a Milano, il Taste, dove avrete la possibilità di conoscere moltissimi prodotti enogastronomici e di cenare in una sera sola nei migliori ristoranti di Milano!

All’ippododromo di Milano potrete trovare all’interno del Taste gli stand di importantissimi chef e, acquistando la moneta locale, potrete fate una cena dall’antipasto al dolce provando la cucina dei ristoranti più rinomati della città.

Non solo, i tre giorni di manifestazione saranno ricchi di eventi…e tra questi ci saremo noi foodblogger che cucineremo con diversi prodotti, in collaborazione con Cibvs.

Taste of CibVs

Quella che vedete e’ la ricetta che preparerò con i prodotti Mace‘ giovedi sera alle ore 22: una leggera mousse di yogurt con crema di frutta.

Mace e’ un produttore di frutta fresca, già tagliata pronta all’uso, di succhi di frutta e di queste buonissime creme che ho usato per la mia ricetta.

Versatili, buone, fresche e perfette anche per uno snack.

L’hashtag ufficiale sarà #purogodimento, date un’occhiata qui

Ingredienti (per 4 bicchierini):

250 gr di crema di yogurt

100 gr di panna fresca

2,5 gr di gelatina in fogli

1 cucchiaio di zucchero a velo

Cuore di frutta Mace

Fate ammollare la gelatina in acqua fredda per una decina di minuti. Strizzatela e fatela sciogliere in una padella con un goccio d’acqua, a fuoco molto dolce.
Fate intiepidire e unite a poco a poco lo yogurt.
Montate la panna, aggiungere lo zucchero e mescolatela delicatamente allo yogurt.
Versate il composto nei bicchierini e mettete in frigo per almeno tre ore.
Aggiungere la crema di frutta del gusto da voi preferito e servite.

Perfetta per l’estate!

Social

Ultimi articoli:

  • Polpette di pollo con spinacino

    08 Maggio 2024
  • Agretti in padella con acciughe e olive

    18 Aprile 2024
  • Torta salata con porri, zucchine e senape

    04 Aprile 2024
  • Wrap con fogli di carta di riso e gamberi

    29 Gennaio 2024

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento

  1. Max Maggio 14, 2012 at 8:25 am - Reply

    Oh!!! cosa vedono i miei occhi!!! Virtualmente… ma ne pregusto la bontà…ciao.

  2. SingerFood e Chiccherie Maggio 14, 2012 at 8:53 am - Reply

    ..hai rubato i bicchieri del pinzimonio (che Nic ha usato per bere l'acqua!)di Tery: ora puoi ammetterlo, finalmente! Ahaha!

    Buona Giornata Tesoro, sei Un'Eroina!!!!

  3. Olga Maggio 14, 2012 at 12:21 pm - Reply

    Ma che bellini!!! un bacio

  4. Memole Maggio 14, 2012 at 1:48 pm - Reply

    Deliziosa!!!

  5. Giulia Maggio 14, 2012 at 3:21 pm - Reply

    bellissime e golose 🙂

  6. Eleonora Maggio 14, 2012 at 8:28 pm - Reply

    Mamma mia……che bonta'!!! Chissa' se riusciro' a passare al Taste….

  7. Vincenzo Maggio 15, 2012 at 11:04 am - Reply

    Potresti mettere un link per i lettori di SdG? 🙂

  8. Marta Maggio 15, 2012 at 11:27 am - Reply

    non mi funziona…è corretto?

  9. Claudia Maggio 15, 2012 at 12:20 pm - Reply

    Ciao! sono claudia, felice di scovare il tuo blog, mi piace molto!!! poi ho visto subito il cane nella foto profilo e solo per questo ho provato una simpatia immediata!!! scherzi a parte, grafica e ricette ottime, un blog curatissimo!!! se passi da me dopo trovi un premio, non da ritirare per forza, solo per dire che il tuo blog mi piace, ti seguo e invitarti da me!!! A presto!

  10. Chiara e Marco Maggio 16, 2012 at 11:09 am - Reply

    Anch'io penso che farò presto la mousse di yogurt!
    Bello il tuo blog!

    Marco di Una cucina per Chiama

    PS. Anche noi ora siamo su FB qui