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Fashion Kitchen: moda e cucina si incontrano! le foto dello Showcooking

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Quando Chiara Maci mi ha chiesto se volessi partecipare allo Showcooking da Brian & Berry a Milano accanto un rappresentante del mondo della moda ho accettato con grande entusiasmo. L’evento Fashion Kitchen è stato davvero molto bello.

Lavoro nella moda (seguo 1-One) quindi cucina e moda fanno parte irrimediabilmente della mia vita. Il mio shopping è sempre diviso tra pentole, formine, abiti e tacchi 12.

Nell’indecisione di solito compro tutto! 😛

Io e Manuela Viel abbiamo cucinato due versioni dello stesso piatto, i suoi spaghetti (c)rock e il mio tortino di piselli mentre Lorenzo Barindelli di Alberta Ferretti ha cucinato un risotto ai porri e arancia.

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ci siamo divertiti molto!

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Eccoci tutti quanti all’opera per l’evento Fashion Kitchen:

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Abbiamo cucinato in vetrina da Brian & Berry con la gente che guardava curiosa.

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Come avevo promesso, ecco la ricetta:

Tortini di piselli con pancetta affumicata, spaghetti fritti e riduzione di succo di mele

Ingredienti (per due tortini):

300 gr di piselli
100 gr di ricotta
1 uovo
80 gr di pancetta affumicata
spaghetti da friggere
200 ml di succo di mela Alce nero
1 cucchiaino di maizena

Lessate i piselli in acqua salata, mescolateli con la ricotta e l’uovo e frullate tutto con un frullatore a immersione.

Riempite dei pirottini imburrati e infornate a 200 gradi per 20 minuti.
Nel frattempo fate bollire il succo di mele, togliete da fuoco e sciogliete la maizena in un goccio d’acqua. Aggiungetela al succo di mele, mescolate bene e lasciate intiepidire.

Cuocete gli spaghetti in acqua salata, asciugateli e fateli friggere in olio d’oliva.
A parte rosolate la pancetta tagliata a dadini.

Sformate i tortini, decorateli con la pancetta e gli spaghetti fritti e servire accompagnati dalla riduzione di succo di mele.
La foto la trovate qui.

fashion kitchen

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