Per Tutti i Gusti: è di scena la Puglia

14 Febbraio 2012

chef puglia

Devo dire che la serata allo Sheraton Malpensa con protagonista la Puglia è stata davvero bellissima, abbiamo gustato dei piatti strepitosi, non saprei come altro definirli.

6 chef ospitati da Enrico Fiorentini nel suo ristorante Il Canneto, e davvero in questo caso l’unione fa la forza!

Antonella Ricci di Al Fornello da Ricci, Ceglie Massapica (Brindisi)
Sebastiano Lombardi di Cielo, ristorante del relais La Sommità, Ostuni (Brindisi)
Onofrio Serio, ristorante del relais Il Melograno, Monopoli (Bari)
Alessandro Nigro, ristorante La Lanternaia del Relais Histò, San Pietro sul Mar Piccolo (Taranto)
Gegè Mangano di Li Jalantuumene Monte Sant’Angelo (Foggia)
Lucia Schiavone di Le Antiche Sere, Lesina (Foggia)

E adesso….rifatevi gli occhi con i piatti che abbiamo gustato….


antipasti Puglia xtuttiigusti

Il pane e le frise:
frise e pane -puglia-xtuttigusti

La pasta Benedetto Cavalieri…di una bontà che non vi dico…con cime di rapa e ricotta, con porcini e burrata:

pasta benedetto cavalieri

e per finire in bellezza, i dolci:

dolci puglia xtuttiigusti

Queste serate sono davvero belle per scoprire i sapori della nostra bellissima Italia, in collaborazione con style.it, Le Stelle si incontrano, La Feltrinelli.

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  1. Morena Febbraio 14, 2012 at 11:09 am - Reply

    Hai proprio ragione…sono bellissime queste occasioi per scoprire colori, sapori e profumi d'Italia..Aggiungiamoci anche un'atmosfera amichevole e molto molto piacevole!.Brava Marta!

  2. Pippi Febbraio 14, 2012 at 12:02 pm - Reply

    una serata fantastica sotto ogni punto di vista!! ci vediamo alla prossima!!!! :-*

  3. anna the nice Febbraio 14, 2012 at 12:07 pm - Reply

    se poi stiamo insieme il valore aggiunto è alle stelle…
    Alla prossima Marta…
    Anna