Eventi, Per Tutti i Gusti

Per tutti i gusti…ancora di scena la Toscana!

xtuttiigusti toscana

Ho voluto iniziare il post con questa bella foto…perchè il gruppo della Toscana è davvero molto figo 😉
Qui vedete le blogger e le produttrici…quante belle donne!

Lunedì scorso si è svolta un’altra serata allo Sheraton Malpensa con protagonista la Toscana.
Vi ho già parlato di Per tutti i gusti, un’iniziativa che vedrà di scena le diverse regioni italiane con i suoi chef stellati ed emergenti, in collaborazione con Le Stelle si incontrano e Cucina Gourmet.

La serata si è aperta con un gustoso aperitivo con, tra le altre cose, i salumi Mannori e i formaggi Forme d’Arte. Protagonista della serata è stato anche l’Olio Deciso la Maliosa, extra vergine, biologico e biodinamico.

antipasti sheraton toscana

A cena, nello splendido scenario del ristorante Il Canneto, abbiamo gustato i piatti dello Chef di casa Enrico Fiorentini e degli Chef ospiti Giuseppe Mancino di “il Piccolo principe” di Viareggio e Silvia Baracchi di “Il Falconiere” si San Martino Cortona (AR).

Il primo piatto assaggiato è stato quello di Giuseppe Mancino “Baccalà con pappa al pomodoro, spuma di mozzarella e fave di cacao:

pappa al pomodoro con baccalà xtuttiigusti

Granfarro e cannellini con polpo e cialde di ceci di Filippo Saporito:

orzetto xtuttiigusti

I primi dello Sheraton: rivisitazione carbonara con spaghetti Martelli, melange di pecorino Forme d’arte e spuma di mortadella Mannori. Dischi volanti Fabbri con l’antica ricetta “Salsa Pomodoro” in cialde di parmigiano. Tagliatelle di farro “Morelli” in stufaqto di fagioli rustico e lacrima di extra vergine.

paste artigianali xtuttigusti

Il secondo di Silvia Baracchi: Hamburger di cinghiale speziato con salsa al cioccolato:

cinghiale xtuttiigusti

Che dire della buona cena e della bellissima compagnia…non ci siamo divertiti per nulla…! 🙂
Direi che le foto parlano chiaro 😉

xtuttiigusti III

xtuttiigusti toscana II

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