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Il Relais San Pietro di Taormina al Westin Palace

chef san pietro taormina

Un’altra cena esclusiva al ristorante Il Canneto del Westin Palace di Milano per conoscere Chef emergenti italiani selezionati da Carlo Vischi in collaborazione con Lestellesiincontrano.it, CucinaGourmet, Grande Cucina e Milanodabere.it. L’altra sera è stata la volta di Christian Busca, Chef del Relais San Pietro di Taormina, un ragazzo giovane e del Nord ma che ci ha presentato un’ottima cucina siciliana.

Come di consueto la cena è stata un’alternarsi di piatti dello Chef emergente con quelli dello Chef di casa Tombolato.

Abbiamo iniziato con uno sformato di zucca mantovana su fonduta di castelmagno e tartufo (Tombolato):

to caldo di zucca mantovana su fonduta di castelmagno e tartufo -tombolato

Il secondo antipasto era di Christian Busca: Pesce stocco con oliva minuta, pane e panelle:

pesce stocco e oliva- busca

Ravioli ripieni di peperoni secchi con tartare di gamberi e latte alle mandorle (Christina Busca):

ravioli pep secchi burrata -busca-

Trancio di cavagnola e pistacchi con caponatina bianca e spuma di patate al cedro (Busca):
trancio cavagnola e pistacchi -busca

E per finire il dolce di Tombolato: cofanetto di panettone con crema profumata al mandarino su chantilly di cannella:

cofanetto panettone

Grazie come sempre a Carlo Vischi per l’invito….questa volta è stato immortalato! Il Relais San Pietro di Taormina è davvero un posto meraviglioso.

carlo vischi

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