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La Val Badia per una sera a Milano: Fabio Cucchelli del ristorante La Siriola

chef cucchelli

Adoro la Val Badia, è perfetta per sciare ma anche per chi vuole rilassarsi godendosi i paesaggi mozzafiato, il benessere e la buona cucina.
Si tratta di un posto ospitale, ogni volta che ci sono stata ho sempre avuto questa stessa sensazione.
Quindi sono stata molto felice quando Carlo Vischi di Edizioni Gribaudo mi ha invitato a cena al Westin Palace per provare la cucina del Ristorante La Siriola.
Si tratta del ristorante dell’Hotel Ciasa Solares di San Cassiano. Lo Chef è Fabio Cucchetti (che vedete nella foto) e per la serata ci ha fatto assaggiare dei piatti molto particolari e ricercati.
Come sempre lo Chef Tombolato del Westin Palace ha pensato all’antipasto e al dolce.

Tutto delizioso!

…ma andiamo con ordine…!


L’antipasto era una vellutata di zucca mantovana con arancino di parfait d’oca profumato al tartufo (Tombolato). Vino: Venezia Giulia I.G.T. Sauvignon Blanc 2010 di Attens

vellutata di zucca con arancini d'oca

Composizione di uova di seppia, funghi eringhi e albicocca in humeboshi e germogli (Cucchelli). Vino: Alto Adige Chardonnay Loewengang 2001 di Alois Lageder

uova di seppia, funghi eringhi albicocca e germogli

Risotto al burro di Normandia bruciato, semi di taccole e purea di pelle di limone (Cucchelli). Vino: Alto Adige Gewuerztraminer Lyra 2010 di Nals Margreid

risotto al burro bruciato, taccole e limone

Trancio di baccalà morro di prima salatura cotto in olio, brodo di pasta sfoglia tostata aromatizzata allo zenzero e patata la rat infornata (Cucchelli). Vino: Toscana I.G.T. Rosso Castiglioni 2009 di Marchesi De’ Frescobaldi

baccalà

Cremoso al cioccolato bianco con dacquoise profumata alla mandorla e cuore vivo di albicocca (Tombolato). Vino: Pomino Vin Santo 2005 di Marchesi De’ Frescobaldi

cremoso al cioccolato

Una cena perfetta!

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