Eventi

Degustazione birra ABBA’

birra abbà

Ieri sono stata invitata a una degustazione delle birre artigianali Abba’ presso l’hotel The Hub di Milano.
Il mondo delle birre artigianali è a me ancora sconosciuto ma è stato molto interessante parlare con l’azienda che mi ha spiegato la particolarità di questo tipo di birre.

Si tratta di birre rigorosamente non filtrate e non pastorizzate e molto più digeribili delle normali birre industriali.
Mi sono piaciute molto e devo dire che la parte alcoolica non si sente in modo marcato.
Abbiamo assaggiato diverse birre: Farinela (doppio malto di riso), Palea (di frumento), Nigra (scura), Ambra (doppio malto ambrata), D’oro (doppio malto).

Collage birra II

Collage birra I

Durante la serata abbiamo assaggiato anche dei piatti degli chef Sandro Mesiti e Angelo Silvestro, tra i quali un risotto fatto con il riso carnaroli della riserva San Massimo.

Grazie come sempre a Carlo Vischi dell’edizioni Gribaudo per l’invito!