Antipasti, Lievitati, Stuzzichini

Cornetti veloci allo yogurt con crudo e rucola

cornetti veloci allo yogurt con crudo e rucola

Questi cornetti sono ormai ipercollaudati…sono di Anna C. del forum di Cucina Italiana.
Veloci e buoni, adatti ad essere riempiti sia con dolce che con salato.
Io li ho resi ancora più veloci, utilizzando il lievito istantaneo.
Ideali per un buffet!

Ingredienti: (per circa 12/14 cornetti)
500 gr di farina
1 bustina di lievito istantaneo
250 gr gr di yogurt tiepido
80 gr di acqua tiepida
1 cucchiaio di zucchero
10 gr di sale (io raddoppio)
30 gr di burro morbido
uovo per spennellare

Mescolare la farina con il lievito e poi mettere tutti gli ingredienti nell’impastatrice e impastare per dieci minuti fino ad avere un impasto morbido ma compatto.
Potete benissimo impastare a mano non si tratta di un impasto difficile.
Dividere l’impasto in due, stendere a cerchio con un mattarello e ritagliare 6/7 triangoli che poi verranno arrotolati partendo dalla base larga.
Spennellare con l’uovo sbattuto e cuocere per 20 minuti a 210 gradi.
Far raffreddare e farcire a piacere, io ho scelto crudo e rucola.

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