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Lasagnetta di pane carasau

lasagnetta di pane carasau

In questo periodo vado di pane carasau…!
Questa è una lasagnetta davvero buona. Devo dire che il pane carasau è davvero molto versatile…già penso all’arrivo del primo freddo e a come sia buono questo pane in zuppa!

Ingredienti:
1 lt circa di passata di pomodoro
3 mozzarelle
olio
sedano, carota, cipolla
sale
pane carasau (intero)circa 2 fogli e 1/2
grana grattuggiato

Preparare il sugo facendo un soffritto di carota, sedano e cipolla. Aggiungere la passata di pomodoro (meglio una bella conserva fatta in casa!) e far cuocere a fuoco lento per 20/25 minuti. Regolare di sale.
Mettere un mestolino di sugo nel fondo della teglia, fare uno strato di pane carasau.
Coprire con un mestolo di sugo, un po’ di mozzarella precedentemente tagliata a dadini e una spolverata di grana.
Continuare con gli altri strati. 3 o 4 sono sufficienti.
Cuocere in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. I primi dieci coprire la teglia con della carta stagnola.

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