Pollo con lime e carote
Da un’idea presa su Sale & Pepe ecco una ricetta di pollo un po’ diversa, ma come sempre buona e gustosa.
Ingredienti (per due):
400 gr di petto di pollo
3 carote
2 lime
1/2 cucchiaino di semi di cumino
1 cucchiaino colmo di peperoncino
2 grani di pepe lungo
1 cucchiaino di amido di mais
1/2 scalogno
olio
sale
2 tortillas
Tagliare il petto di pollo a dadini e mescolarlo con l’amido di mais. Condirlo poi con il succo di un lime, 2 cucchiai di olio e le spezie. Lasciar marinare per almeno mezzora.
Tagliare le carote a rondelle sottili e farle rosolare in padella con dello scalogno tritato e dell’olio, dopo due minuti aggiungere il lime rimasto a fettine. Devono cuocere almeno dieci minuti.
A parte far rosolare il pollo scolato dalla marinatura (che va tenuta da parte).
Aggiungere infine il pollo alle carote e cuocere per altri 10 minuti, aggiungendo la marinatura quando si asciuga troppo.
Scaldare le tortillas in una padella calda, un minuto perlato.
Servire il pollo accompagnato dalla tortillas calda.
Mmmmmmmm!!!
Ha un aspetto delizioso!!! Me lo devo segnare!
Che bontà.. di sicuro non ne é avanzato nemmeno una briciolina… bacetto grande
Buonissimo il pollo preparato in questa maniera!!!! ottimi sapori…molto speziati…baci Luciana
si è buono…ogni tanto mi piace mangiare speziato! Mi ricorda le vacanze:O)
Buonissimo e speziato…mi piace tantissimo.
ciao