Carne, Cucina etnica, Secondi

Pollo con lime e carote

pollo lime e carote

Da un’idea presa su Sale & Pepe ecco una ricetta di pollo un po’ diversa, ma come sempre buona e gustosa.

Ingredienti (per due):
400 gr di petto di pollo
3 carote
2 lime
1/2 cucchiaino di semi di cumino
1 cucchiaino colmo di peperoncino
2 grani di pepe lungo
1 cucchiaino di amido di mais
1/2 scalogno
olio
sale

2 tortillas

Tagliare il petto di pollo a dadini e mescolarlo con l’amido di mais. Condirlo poi con il succo di un lime, 2 cucchiai di olio e le spezie. Lasciar marinare per almeno mezzora.
Tagliare le carote a rondelle sottili e farle rosolare in padella con dello scalogno tritato e dell’olio, dopo due minuti aggiungere il lime rimasto a fettine. Devono cuocere almeno dieci minuti.
A parte far rosolare il pollo scolato dalla marinatura (che va tenuta da parte).
Aggiungere infine il pollo alle carote e cuocere per altri 10 minuti, aggiungendo la marinatura quando si asciuga troppo.
Scaldare le tortillas in una padella calda, un minuto perlato.
Servire il pollo accompagnato dalla tortillas calda.

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