Insalata di spinacino con olive feta e arancia

15 Marzo 2010

insalata di spinacino con olive feta e arancia

La voglia di fresco inizia a farsi sentire anche se il tempo ancora freddo non aiuta. Una bella insalatina è l’ideale come antipasto leggero per una cena di portate poi pesanti.
Presentata nei bicchierini fa anche una bella scena.

Ingredienti:
spinacino
olive nere condite
feta
arancia

Mettere l’insalata nei bicchierini, con un filo di olio e poco sale. Tagliare la feta a dadini e metterne 4/5 sopra l’insalata.
Tagliare le olive a tocchetti e pelare l’arancia a vivo.
Finire di guarnire l’insalata con le olive e un paio di spicchi d’arancia tagliati a metà.

insalata di spinacino con olive feta e arancia II

Social

Ultimi articoli:

  • Agretti in padella con acciughe e olive

    18 Aprile 2024
  • Torta salata con porri, zucchine e senape

    04 Aprile 2024
  • Wrap con fogli di carta di riso e gamberi

    29 Gennaio 2024
  • Alberelli di brie con miele e noci

    04 Gennaio 2024

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento

  1. terry Marzo 15, 2010 at 10:23 pm - Reply

    che bel mix di sapori quest'insalata!!! che colori solari poi, voglia di estate!:)

  2. Marta Marzo 16, 2010 at 10:36 am - Reply

    davvero Terry…che voglia!