Carne, Secondi

Polpette di tacchino con pistacchi e noci

polpette di tacchino con pistacchi e noci

In questi giorni la carne bianca va per la maggiore…diciamo che c’è un tentativo lieve di stare un po’ leggeri, poi alla fine si mangia sempre troppo lo stesso…:O))
Come quasi sempre è una preparazione semplice e veloce, il tempo non basta mai!

Ingredienti (per 15 polpette):
240 gr di tacchino
4 fette di pane bianco
latte
4 cucchiai di grana
1 uovo
15 gr di pistacchi
25 gr di noci
sale, pepe

Far ammorbidire il pane nel latte. Macinare il tacchino, aggiungere il pane strizzato, l’uovo, il formaggio. Regolare di sale e pepe e infine aggiungere i pistacchi e le noci macinate grossolanamente.
Formare delle polpette grandi come un piccolo mandarino. Posizionarli in una teglia antiaderente, senza condimenti e far cuocere a 220 gradi per 40 minuti, girandole a metà cottura.

Condividi: