Sfogliata stracchino e timo

12 Gennaio 2010

sfogliata stracchino e timo II

In questi giorni sto lavorando tantissimo, manca il tempo di fare tutto, è sempre una corsa contro il tempo che non basta mai. In più Gennaio sarò spesso via quindi non avrò molto tempo di cucinare e dedicarmi al blog.
Ma….ieri sera dopo le 12 ore di lavoro e la spesa c’era comunque la voglia di preparare qualcosa. Adoro quando devo cucinare per due :O)
Quindi…ecco questo antipastino veloce veloce e buono.

Ingredienti:
pasta sfoglia
stracchino
timo secco

Si stende la pasta sfoglia in una tortiera. In questo caso ho usato due stampi da tartelletta monodose. Si bucherella la superficie e si mettono 3 fette di stracchino per tartelletta.
Inutile dire che lo stracchino deve essere di buona qualità.
Si cosparge col timo e si inforna a 200 gradi per 15 minuti.

sfogliata stracchino e timo

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  1. manuela e silvia Gennaio 12, 2010 at 11:13 am - Reply

    Semplicissime e cremose! il timo dà sapore allo stracchino, che è un formaggio molto delicato!
    bacioni

  2. Lalla Gennaio 12, 2010 at 11:33 am - Reply

    gnam veramente goduriosa…. e poi il profumo del timo gli da quel tocco specciale… bravissima da leccarsi i baffi!
    lalla

  3. Lalla Gennaio 12, 2010 at 11:33 am - Reply

    gnam veramente goduriosa…. e poi il profumo del timo gli da quel tocco specciale… bravissima da leccarsi i baffi!
    lalla

  4. Micaela Gennaio 12, 2010 at 2:07 pm - Reply

    dev'essere proprio buona!!! stracchino e timo si abbinano alla perfezione!

  5. Simo Gennaio 12, 2010 at 3:19 pm - Reply

    Molto buona e delicata…in una parola…squisita!

  6. Federica Gennaio 12, 2010 at 7:35 pm - Reply

    mmm..che buona!

  7. Federica Gennaio 12, 2010 at 7:35 pm - Reply

    mmm..che buona!

  8. sciopina Gennaio 13, 2010 at 1:59 am - Reply

    adoro queste preparazioni friabili e formaggiose, il timo da un tocco di freschezza e colore..

  9. Valeria Gennaio 13, 2010 at 11:51 am - Reply

    semplice, ma godurioso.. complimenti!

  10. onigirina Gennaio 14, 2010 at 10:15 pm - Reply

    mmm che buona che deve essere! una di quelle cose veloci e sfiziose! sluuurp!!

  11. onigirina Gennaio 14, 2010 at 10:15 pm - Reply

    mmm che buona che deve essere! una di quelle cose veloci e sfiziose! sluuurp!!