Bocconcini di pollo con salsa di soia e zenzero

30 Giugno 2009

Scusate la latitanza ma tra il lavoro e il weekend al mare ho avuto pochissimo tempo per cucinare, ma prometto che rimedierò!
Questa sera ho cucinato questi bocconcini di pollo che di solito faccio con la salsa di soia e ho pensato di aggiungere dello zenzero che ci sta benissimo!

Ingredienti (per 1):
150 gr di pollo
1 fettina di zenzero
2 cucchiai di salsa di soia

L’esecuzione è banale ma è davvero buono!
Ho tagliato il petto di pollo a dadini, l’ho messo in una ciotola con lo zenzero a pezzettini e aggiunto la salsa di soia. Ho lasciato marinare per un’oretta.
Dopodichè ho fatto cuocere il pollo in una padella bella calda con la sua marinatura.
Da provare!

Social

Ultimi articoli:

  • Pane proteico senza farina e senza glutine

    11 Giugno 2024
  • Dove mangiare a Malta e a Gozo

    10 Maggio 2024
  • Polpette di pollo con spinacino

    08 Maggio 2024
  • Agretti in padella con acciughe e olive

    18 Aprile 2024

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento

  1. Maurina Luglio 2, 2009 at 10:34 am - Reply

    Ogni volta che vado al super guardo la bottiglia di salsa di soya ma poi tiro dritto. Non posso comprarmi anche questo prodotto, devo resistere ..!

  2. Masterchef Settembre 19, 2009 at 4:30 pm - Reply

    ciao e piacere di conoscerti mi sono appena iscritta al tuo blog e ho dato giusto una sbirciatina ma già mi piace molto, quindi mi sa che mi armero' di penna e agenda per copiare……..a presto!!!

    http://incucinaconmasterchef.blogspot.com

  3. Anonimo Giugno 30, 2010 at 7:46 pm - Reply

    E aggiungendo delle mandorle?