Tartellette con crema di zucca al rosmarino e Alpenzeller, in streaming per #fateswisscheese

14 Dicembre 2015

tartellette zucca alpenzeller

Domani sarò collegata in streaming per fare una golosissima ricetta a base di Alpenzeller: tartellette con crema di zucca al rosmarino e formaggio. La mia ricetta fa parte della serie #FateSwissCheese.

Durante questo mese infatti si sono susseguite diverse videoricette ognuna a base di un diverso formaggio svizzero.

Il sito dove trovare tutte le ricette è questo FateSwissCheese mentre il link diretto per domani è il seguente https://www.youtube.com/watch?v=loerVoXQp8U.
Potrete anche farmi domande durante la diretta e io sarò felice di rispondervi.

Se avete voglia di cucinare con me, questo è quello che vi serve:

1 rotolo di pasta brisè
200 g di zucca
2 rametti di rosmarino
90 g di Alpenzeller
olio
sale
pepe

Ci conto allora e vi aspetto con le vostre domande!

Sarà tutto in diretta quindi abbiate pietà di me se ci sarà qualche errore ma sarà bellissimo cucinare insieme.

Inoltre, queste tartellette con crema di zucca al rosmarino e Alpenzeller sono davvero buone e perfette per un antipasto o un aperitivo sfizioso.

Potete anche preparare i gusci il giorno prima, conservandoli in una scatola di latta. Anche la crema di zucca può essere preparata in anticipo. In questo modo avrete un delizioso finger food da aperitivo da assemblare in pochi minuti.

Social

Ultimi articoli:

  • Come conservare la pasta nel modo giusto per mantenere sapore e qualità

    14 Luglio 2025
  • Magnum fatti in casa

    08 Luglio 2025
  • Cucinare senza fuoco: idee fresche per l’estate

    17 Giugno 2025
  • L’estate in città di Nespresso

    09 Giugno 2025

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento