Millefoglie con patate e salmone per l’antipasto di Natale

19 Dicembre 2013

millefoglie patate salmone

Questa è un’idea carina e veloce per l’antipasto delle Feste. Si tratta di una millefoglie con patate e salmone per l’antipasto di Natale, servita in monoporzione che fa sempre molto chic.
Facile da fare e di effetto. Perfetta, no?

L’ho fatta per QVC, il canale del digitale terrestre dedicato allo shopping. Qui trovate tutte le altre mie ricette.

Ingredienti (per 4):

2 patate grosse a pasta soda (da circa 300 g l’una)

150 gr di salmone affumicato a fette

170 g di yogurt greco

4 rametti di aneto

olio evo

sale

pepe  

Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a fette sottili. Ci vogliono 4 fette di patata a porzione. Mettete le patate spennellate di olio evo su una placca da forno coperta di carta forno.

Salate, pepate e cuocete a 200 gradi per 10 minuti, in forno ventilato. Girate le patate e proseguite la cottura per altri 5 minuti.

Nel frattempo preparate la crema di yogurt: mescolate lo yogurt greco con i ciuffetti di aneto e condite con sale e pepe. Sfornate le patate, fatele intiepidire a componete la mille foglie.

Mettete come base una fetta di patata, aggiungete un cucchiaino di farcia allo yogurt, mezza fettina di salmone e un’altra fetta di patata. Continuate facendo un altro strato e chiudete con la fetta di patata. Servite.    

QVC è  il canale per chi ama lo shopping è su Digitale Terrestre e tivùsat canale 32, Sky canale 475.  Lo shopping di QVC è anche online su www.qvc.it La Community per chi ama lo shopping è anche su Facebook www.facebook.com/QVCItalia e Twitter http://twitter.com/QVCItalia

Oltre a questa millefoglie con patate e salmone, vi lascio anche qualche altra idea di antipasto:

Social

Ultimi articoli:

  • Wrap con fogli di carta di riso e gamberi

    29 Gennaio 2024
  • Alberelli di brie con miele e noci

    04 Gennaio 2024
  • Torta di pasta fillo con feta e timo

    13 Dicembre 2023
  • Salmone al curry con spinacino

    20 Ottobre 2023

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Currently not connected, Please connect to instagram and try again.

Scrivi un commento

  1. Arianna Frasca Dicembre 19, 2013 at 9:35 am - Reply

    Ma che antipasto sfizioso!

  2. Memole Dicembre 19, 2013 at 5:13 pm - Reply

    Che ricettina appetitosa!!!

  3. agenda nico Dicembre 20, 2013 at 10:13 am - Reply

    Invitante ..molto chic come presentazione! Ciao ..Buone Feste!

  4. Rebecca Pascale Dicembre 20, 2013 at 5:23 pm - Reply

    bellissimo!!

  5. Marta Dicembre 22, 2013 at 8:00 pm - Reply

    grazie ragazze!

  6. thanh nguyen Settembre 29, 2015 at 12:25 pm - Reply

    Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.