Tenerella di Santin
20 Gennaio 2011
Una torta facile da fare, veloce e che piace proprio a tutti. Cosa volere di piu’???
Ingredienti:
200 gr di ciccolato fondente
100 gr di burro
100 gr di zucchero
60 gr di farina
4 tuorli
4 albumi
Sciogliere il cioccolato a pezzetti con il burro a bagnomaria o nel microonde.
Far intiepidire e aggiungere un tuorlo per volta, mescolando bene prima di aggiungere il successivo.
Aggiungere anche la farina setacciata.
A parte montare a neve gli albumi aggiungendo poco per volta lo zucchero.
Mescolare gli albumi con il composto di cioccolato, delicatamente, dal basso verso l’alto.
Imburrare una tortiera, versare il composto e cuocere a 180 gradi per 15 minuti. (5 minuti se usate le monoporzioni)
L’interno della torta rimarrà morbidissimo!
Currently not connected, Please connect to instagram and try again.
cosa vorrei di più???? mangiarla :D!!! davvero golosa. Buona giornata
ciao
Buona, la faccio spessissimo soprattutto nei momenti di depressione: una bomba di energia e ottimismo…oltre che di calorie ;)))
C'è sempre bisogno di ricette veloci e facili se poi sono anche buone è perfetto. Mi piace molto la foto.
Sonia
Diviiiina!!!!! La faccio! 🙂
Marta scusa… con queste dosi che diametro hai usato x la tortiera???
Grazie!
Paola
mmmmmmm….troppo invitante!!
Una fettinaaaa…ne è rimasta una fettina? troppo buona! ^_^
la faccio spessissimo anche io perchè piace davvero a tutti! complimenti per il blog, non mi spiego come mai non fossi ancora tra i tuoi sostenitori.. rimedio istantaneamente!! a presto!
In effetti ci piace…..e bisogna farla…..
A ME PIACE ECCOME!
sembra così… così… fondente… uh se mi piace… ok basta, sarei capace di stare ore a dire.. mi piace mi piace!!! ^_^
chissà che buona che dev'essere… bravissima, è perfetta!
grazie a tutte!
PiccLina ho usato una tortiera da 24 cm!
Che meraviglia!Complimenti!
Un abbraccio
Oh…ma è bellissima , ciao Marta e un buon fine settimana
Deliziosa, stupenda, fantastica!!!