Tenerella di Santin

20 Gennaio 2011

Tenerella di Santin

Una torta facile da fare, veloce e che piace proprio a tutti. Cosa volere di piu’???

Ingredienti:
200 gr di ciccolato fondente
100 gr di burro
100 gr di zucchero
60 gr di farina
4 tuorli
4 albumi

Sciogliere il cioccolato a pezzetti con il burro a bagnomaria o nel microonde.
Far intiepidire e aggiungere un tuorlo per volta, mescolando bene prima di aggiungere il successivo.
Aggiungere anche la farina setacciata.
A parte montare a neve gli albumi aggiungendo poco per volta lo zucchero.
Mescolare gli albumi con il composto di cioccolato, delicatamente, dal basso verso l’alto.
Imburrare una tortiera, versare il composto e cuocere a 180 gradi per 15 minuti. (5 minuti se usate le monoporzioni)
L’interno della torta rimarrà morbidissimo!

Social

Ultimi articoli:

  • Wrap con fogli di carta di riso e gamberi

    29 Gennaio 2024
  • Alberelli di brie con miele e noci

    04 Gennaio 2024
  • Torta di pasta fillo con feta e timo

    13 Dicembre 2023
  • Salmone al curry con spinacino

    20 Ottobre 2023

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Currently not connected, Please connect to instagram and try again.

Scrivi un commento

  1. Sonia Gennaio 20, 2011 at 10:27 am - Reply

    cosa vorrei di più???? mangiarla :D!!! davvero golosa. Buona giornata
    ciao

  2. ELel Gennaio 20, 2011 at 10:28 am - Reply

    Buona, la faccio spessissimo soprattutto nei momenti di depressione: una bomba di energia e ottimismo…oltre che di calorie ;)))

  3. l'albero della carambola Gennaio 20, 2011 at 10:43 am - Reply

    C'è sempre bisogno di ricette veloci e facili se poi sono anche buone è perfetto. Mi piace molto la foto.
    Sonia

  4. piccoLINA Gennaio 20, 2011 at 10:50 am - Reply

    Diviiiina!!!!! La faccio! 🙂

  5. piccoLINA Gennaio 20, 2011 at 10:51 am - Reply

    Marta scusa… con queste dosi che diametro hai usato x la tortiera???
    Grazie!
    Paola

  6. Mirtilla Gennaio 20, 2011 at 10:54 am - Reply

    mmmmmmm….troppo invitante!!

  7. Mary Gennaio 20, 2011 at 11:17 am - Reply

    Una fettinaaaa…ne è rimasta una fettina? troppo buona! ^_^

  8. Valeria Gennaio 20, 2011 at 12:47 pm - Reply

    la faccio spessissimo anche io perchè piace davvero a tutti! complimenti per il blog, non mi spiego come mai non fossi ancora tra i tuoi sostenitori.. rimedio istantaneamente!! a presto!

  9. Mari e Fiorella Gennaio 20, 2011 at 2:03 pm - Reply

    In effetti ci piace…..e bisogna farla…..

  10. Erica Gennaio 20, 2011 at 2:43 pm - Reply

    A ME PIACE ECCOME!
    sembra così… così… fondente… uh se mi piace… ok basta, sarei capace di stare ore a dire.. mi piace mi piace!!! ^_^

  11. raffy Gennaio 20, 2011 at 4:29 pm - Reply

    chissà che buona che dev'essere… bravissima, è perfetta!

  12. Marta Gennaio 20, 2011 at 4:50 pm - Reply

    grazie a tutte!
    PiccLina ho usato una tortiera da 24 cm!

  13. marifra79 Gennaio 21, 2011 at 10:05 am - Reply

    Che meraviglia!Complimenti!
    Un abbraccio

  14. Stefania Gennaio 21, 2011 at 10:16 am - Reply

    Oh…ma è bellissima , ciao Marta e un buon fine settimana

  15. la mai Gennaio 24, 2011 at 4:35 pm - Reply

    Deliziosa, stupenda, fantastica!!!