Blueberry muffin con mandorle

06 Maggio 2017

(Post in collaborazione con Dolcidee)

Toglietemi tutto ma non il profumo di torta appena sfornata. Lo dico sempre, è un profumo che mi rilassa, che sa di casa e di famiglia. Voi non lo trovate meraviglioso? Odio gli odori in cucina ma questo no, è il profumo per eccellenza.

Oggi ho preparato dei blueberry muffin con mandorle, velocissimi da fare e con una copertura originale e golosa, tutta da scoprire.

La ricetta la trovate, con le foto passo a passo, sul portale Dolcidee.

 

Ho utilizzato il preparato de Le Soffici Cameo che trovo davvero comodissimo. Potete preparare un dolce in davvero pochi secondi. Non sempre si ha tempo di stare ai fornelli ma il tempo per mangiare un buon dolce lo ha si ha sempre.

Social

Ultimi articoli:

  • Wrap con fogli di carta di riso e gamberi

    29 Gennaio 2024
  • Alberelli di brie con miele e noci

    04 Gennaio 2024
  • Torta di pasta fillo con feta e timo

    13 Dicembre 2023
  • Salmone al curry con spinacino

    20 Ottobre 2023

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Currently not connected, Please connect to instagram and try again.

Scrivi un commento