Coppa con crema paradiso e biscotti ai mirtilli

28 Febbraio 2017

Durante il mese di Carnevale c’è bisogno qualcosa di colorato e divertente, anche in cucina. Questa coppa con crema paradiso e biscotti ai mirtilli si addice a questo periodo di festa perché decorata con codette colorate che ricordano i coriandoli.

La crema paradiso si prepara in un lampo e potete accompagnarla a dei gustosi biscotti preparati con dei mirtilli liofilizzati. Sarà una goduria affondare i biscotti nella crema soffice al cioccolato. Credo che il cucchiaino questa volta non vi servirà! Basterà intingere il biscotto ai mirtilli nella crema e finirà in un batter d’occhio. Non solo, la croccantezza delle codette colorate sarà una sorpresa ad ogni morso.

Chi lo a detto che a Carnevale bisogna per forza friggere? Per chi non ha molto tempo questo dolce è una bellissima soluzione per festeggiare questa bellissima festa in modo goloso e divertente. Piacerà a grandi e piccini perché il cioccolato mette sempre tutti d’accordo.

La ricetta la trovate con tutte le foto dei passaggi sul portale Dolcidee.

Post il collaborazione con Dolcidee.

Social

Ultimi articoli:

  • Torta salata con porri, zucchine e senape

    04 Aprile 2024
  • Wrap con fogli di carta di riso e gamberi

    29 Gennaio 2024
  • Alberelli di brie con miele e noci

    04 Gennaio 2024
  • Torta di pasta fillo con feta e timo

    13 Dicembre 2023

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento