Cheesecake senza glutine alla vaniglia

23 Luglio 2016

D’estate non c’è nulla di meglio di un dolce fresco e leggero. La cheesecake è un dolce perfetto per questi giorni di caldo.

Questa è una versione senza glutine, adatta quindi anche qui non può mangiare solitamente questo tipo di dolce. La base infatti è fatta con dei biscotti senza glutine ed il dolce contiene farina di riso.

Per festeggiare l’estate ho anche aggiunto una scritta di cioccolato. Si avvicina anche per me il mare e un po’ di relax. La cosa che mi piace di più dell’estate è che posso godermi al meglio la mia famiglia, senza le corse di tutto l’anno.

Si può stare insieme, fare lunghe chiacchierate e perché no, tutto davanti ad una buona cheesecake.

La ricetta la trovate sul portale Dolcidee.

Social

Ultimi articoli:

  • Agretti in padella con acciughe e olive

    18 Aprile 2024
  • Torta salata con porri, zucchine e senape

    04 Aprile 2024
  • Wrap con fogli di carta di riso e gamberi

    29 Gennaio 2024
  • Alberelli di brie con miele e noci

    04 Gennaio 2024

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento