Biscotti senza glutine con farina di riso

19 Maggio 2016

Oggi una ricetta per chi non può assumere glutine ma che è goloso come tutti: biscotti senza glutine con farina di riso.

Sono friabili ma corposi, resi ancora più golosi dalle mandorle. Uno tira l’altro e credetemi, piaceranno proprio a tutti. Perfetti per la colazione, per il tè oppure per una coccola dolce a fine pasto.

Prepararli è facilissimo. Io ho aggiunto la scritta “eat me” ma chiaramente saranno perfetti anche lasciati semplici.

La ricetta la trovate sul portale Dolcidee.

Nei prossimi giorni cercherò di postare molto perché ho molte cose da raccontarvi: ricette, ristoranti, luoghi e molto altro. Questo è periodo intenso e piano piano riuscirò a scrivere di tutto.

Stay tuned!

Social

Ultimi articoli:

  • Agretti in padella con acciughe e olive

    18 Aprile 2024
  • Torta salata con porri, zucchine e senape

    04 Aprile 2024
  • Wrap con fogli di carta di riso e gamberi

    29 Gennaio 2024
  • Alberelli di brie con miele e noci

    04 Gennaio 2024

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento

  1. Roberta Maggio 21, 2016 at 11:50 am - Reply

    Che bontà, voglio provarli assolutamente.
    Ciao
    Don’t Call Me Fashion Blogger
    Facebook
    Bloglovin’

    • marta Maggio 25, 2016 at 4:53 pm - Reply

      fammi sapere 😉