Verdure

Crauti croccanti in agrodolce

crauti croccanti agrodolce

Dovete sapere che mi hanno messo decisamente a dieta, carboidrati quasi banditi causa bimbetta in arrivo. Secondo il mio dottore dovrei aver preso 1,5 kg alla 22esima settimana e io con i  miei 4 son già fuori :)
Che dire…a me sembra tutto un po’ esagerato, ma ci provo!
Quindi…verdure e proteine a gogò! Per la piccina questo ed altro 😉

L’altro giorno avevo comprato una busta di insalata di crauti per fare delle foto per un lavoro. Non amo i crauti crudi ma non amo nemmeno buttare le cose quindi ho fatto dei crauti croccanti in agrodolce e devo dire che mi sono piaciuti molto!

Ingredienti (per due):
170 gr di crauti crudi (cavolo rosso e bianco)
due dita di bicchiere d’aceto
1 cucchiaio di zucchero di canna
un pezzettino di cipolla
olio

Fate scaldare una pentola antiaderente, aggiungere un filo d’olio e fate rosolare la cipolla tritata. Aggiungete i crauti e fate rosolare per qualche minuto.
Bagnate con l’aceto, aggiungere lo zucchero e mescolate.
Aggiungete mezzo bicchiere d’acqua, coprite, abbassate il fuoco e cuocete per 35/40 minuti. Aggiungete, se serve, ancora un po’ d’acqua durante la cottura.