Clafoutis di pomodorini e caprino
08 Giugno 2010
Ricetta molto semplice ma buona! Non mangio spesso le uova, questo è un modo carino anche per utilizzarle come antipasto.
Ingredienti (per ogni porzione):
1 uovo
2 cucchiai di farina
4 cucchiai di latte
2 pomodorini
caprino
sale, pepe
Stemperare la farina nel latte, unire l’uovo, salare e pepare. Tagliare i pomodorini in due e metterli nella cocottina, tagliare 4 fettine di caprino e metterlo tra i pomodorini.
Ricoprire col composto di latte/uova e infornare a 180 gr per 15 minuti.
Ciao! carinissimi davvero! semplici e delicati sia nel sapore, sia nella sostanza!
un'idea da ricordare!!
baci baci
questa versione salata deve essere davvero favolosa…hehehe visto che nn ho ancora provato un clafoutis ne dolce ne salato inizio dal tuo:D..bacioni imma
io invece adoro le uova e mi sa che stasera me le faccio! buonissimo questo clafoutis!
Il calfoutis salato devo ancora provarlo…buon in questa veste estiva coi pomodorini!:)
confesso che anche per me era il primo esperimento, ma da replicare!
Mi serviva proprio una bella ricettina così veloce e buona…grazie!
Ma è bellissima questa ricettina!!!! da stracopiare
Buona giornata e grazie per l'idea
Marta ma che bella ricetta! Mi sembra un piatto unico molto sfizioso. Proverò già stasera, usando il latte di soia, ma credo non cambi molto la "sostanza"…
Un caro saluto
simona
deliziosi!adoro i calfoutis, questa versione monoporzione mi piace tanto…anche perchè da ora cucino solo per me!:) mi son segnata le dosi 😛
Veramente carina questa ricetta concordo con quanto scritto sopra,la segno è da provare,un bacio.